аваркомСлужба аварийных комиссаров «Аварком Брянск». Независимая служба аварийных комиссаров "АВАРКОМ-БРЯНСК" создана 2 декабря 2008 года с целью оказания необходимой экстренной помощи водителям города Брянска и Брянской области при оформлении дорожно-транспортных происшествий и дальнейших действий, связанных с получением страхового возмещения, а так же помощь страховым компаниям в осуществлении расследования страховых случаев.

 

селектаООО «Селекта» — одна из старейших страховых компаний на российском рынке. С 1992 г. мы предлагаем своим клиентам десятки разнообразных страховых программ. За 23 года плодотворной работы мы зарекомендовали себя как устойчивая, стабильная и прибыльная организация. Основа нашей работы — максимальная открытость и внимание к потребностям каждого клиента. Крупнейшие корпоративные структуры, юридические и физические лица доверяют нам защиту своих страховых интересов. Мы изучаем и анализируем специфику бизнеса каждого клиента, формируем адресные страховые программы. Результат проводимой политики — постоянное расширение круга клиентов.

 

альфастрахованиеГруппа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни.Лицензия ОАО «АльфаСтрахование»C № 2239 77 от 13.12.2006 г.на право проведения страховой и перестраховочной деятельности.

вскСтраховой Дом ВСК (СОАО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время уверенно входит в пятерку лидеров страхового рынка России.ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 100 000 предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 3 миллионов российских граждан.

21векЗакрытое Акционерное Общество «Страховая компания «Двадцать первый век» осуществляет все виды страхования "иного, чем страхование жизни" в соответствии с лицензией С № 2027 78 Федеральной Службы Страхового Надзора. На сегодняшний день уставный капитал составляет 204 367 350 рублей.Большую часть клиентов ЗАО СК «Двадцать первого век», составляют крупные предприятия различных отраслей бизнеса. В числе страхователей – производственные и торговые предприятия, топливные и другие организации. Застрахованные в «Двадцать первом веке» объекты находятся не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в прочих регионах Российской Федерации – Ленинградской, Калининградской, Московской, Белгородской, Тверской, Мурманской и других областях. В последнее время особенно динамично развиваются такие направления работы с физическими лицами как автострахование и страхование имущества граждан.

жасоОАО «ЖАСО» занимает лидирующие позиции на страховом рынке России. Являясь одним из лидеров в сегменте страховых услуг для компаний Группы «Российские Железные Дороги», их партнеров и клиентов, ОАО «ЖАСО» прежде всего, ориентировано на обеспечение качественного обслуживания интересов юридических и физических лиц, направленных на снижение рисковой составляющей.ОАО «ЖАСО» является универсальной компанией с широким спектром услуг и программ, направленных на повышение надежности своих клиентов партнеров.

 

ингосстрахСтраховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

максСоздана 13 марта 1992 года.Крупный универсальный страховщик с богатым опытом работы на страховом рынке.Бренд «МАКС» представлен во всех регионах России.Общее число застрахованных – 26,4 млн. человек.Количество штатных сотрудников – более 6 тысяч человек.Основными видами страхования являются - автострахование, страхование имущества, добровольное медицинское страхование.

 

 

росгосстрах«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России.

 

ресоРЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков "Хищение", "Ущерб"), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, "Зеленая карта" и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

zettaБывшая СК "Цюрих"

ООО «Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd) – универсальная страховая компания, которая ранее называлась ООО СК «Цюрих», существует на российском рынке с 1993 года. С февраля 2015 года компания продолжила свою работу в России под брендом «Зетта Страхование». Ребрендинг стал шагом на пути расширения и развития бизнеса компании в России.

 

согазСОГАЗСОГАЗ является одной из крупнейших универсальных Страховых Групп в Российской Федерации. Мы предлагаем более 130 программ страхования, которые покрывают самые разнообразные риски в сфере имущественного и личного страхования, а также страхования ответственности.Своей главной задачей мы видим минимизацию рисков компаний и помощь в построении наиболее эффективного и устойчивого бизнеса вне зависимости от специализации, формы собственности и размера компании.Более чем 15-летний опыт работы на рынке и глубокое знание отраслевых особенностей позволили нам разработать уникальные предложения, учитывающие задачи и потребности самых разных клиентов, и заслужить репутацию стабильного, надежного и ответственного партнера.Мы ценим взаимовыгодные, долгосрочные и комфортные отношения с нашими клиентами, и рады стать опорой успехам и достижениям вашего бизнеса.

согласиеСтраховая компания «Согласие» - надежный партнер на рынке страхования в России более 15 лет.Страховая компания «Согласие» предоставляет полный, выгодный и надежный набор услуг страхования для физических и юридических лиц.Страховая компания «Согласие» обеспечивает страхование на всей территории России, благодаря широкой сети филиалов.Страховая компания «Согласие» производит традиционные виды страхования - такие как автострахование КАСКО, ОСАГО, Зеленая Карта, страхование имущества, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и т.д. для физических и юридических лиц.Также наша страховая компания предлагает большое количество специальных программ страхования, в которых мы предусмотрели различные удобные целевые варианты страхования, с максимальной выгодой для клиентов.

транснефтьСозданная в 1996 году, Страховая компания «Транснефть» первоначально была нацелена на промышленное страхование, главным образом на страхование рисков нефтепроводного транспорта.Основным видом деятельности компании является страхование. Для страховщиков российским законодательством установлена специальная правоспособность, поэтому страховая деятельность осуществляется на основании лицензии. К числу видов страхования, которые осуществляет страховая компания относятся: страхование имущества, строений, оборудования; страхование транспортных средств наземного, водного, воздушного транспорта; страхование грузов; страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов и иных источников повышенной опасности, включая экологическое страхование; добровольное и обязательное страхование гражданской ответственности транспортных средств; страхование ответственности за качество продукции (работ, услуг); медицинское страхование, в т.ч. выезжающих за рубеж; страхование от несчастных случаев, страхование при осуществление строительно-монтажных работ. Кроме того, для физических лиц сформированы страховые услуги по страхованию квартир, жилых домов, ответственности перед третьими лицами, домашнего имущества, багажа при поездках, др.

уралсибСтраховая группа «УРАЛСИБ» — универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них — страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование. Спрос на продукты компании неуклонно растет.