Вот оно, случилось! Только минуту назад вы ехали и наслаждались жизнью, слушали любимую музыку и вот! Вы уже участник ДТП. Вы торопились по своим делам, а теперь все пропало! Вам необходимо будет ждать сотрудников ГИБДД, заполнять извещение, ехать в отделение и писать объяснительные, ждать решения.

И это еще не все неприятности!

Далее начинается процедура оформления страхового случая в страховой компании. Выжидание в очередях, заполнение кучи бумаг и т.д. и т.п

Люди, столкнувшиеся с проблемами при получении страховой выплаты не знают, куда обратиться за квалифицированной консультацией. Страховые компании вовсе не заинтересованы в быстрой и полной выплате. Чтобы разобраться в хитросплетениях мудрёных правил страхования и порядке страховой выплаты нужно быть юристом с большим опытом работы в области страхования.

И Вы не знаете ответов на самые животрепещущие вопросы:

Кто и когда будет оценивать сумму ущерба, причинённого в результате аварии?

Куда обращаться, если оценщик к которому направила страховая компания написал, что разбитую с нескольких сторон машину можно починить за гроши, почти даром? И страховая компания производит выплату, компенсирующую порой лишь косметический ремонт низкого качества?

Когда можно будет починить пострадавшую машину, чтобы не лишиться права на получение страховки?

Эти и многие другие подобные вопросы могут быть решены, если обратиться за юридической помощью в независимую организацию.

Независимая служба аварийных комиссаров «АВАРКОМ-БРЯНСК» в составе страхового центра «СТРАХОВКА32» находится более 5 лет на рынке оказания услуг аварийных комиссаров. За это время помощь оказана многим людям. Десятки дел выиграны в судах и люди получили свои деньги.

Накопленный опыт позволяет квалифицированно рассматривать все обстоятельства аварии, учитывая незначительные на первый взгляд нюансы, которые могут иметь тем не менее решающее значение при рассмотрении вопросов о выплате.

Сложившийся за это время имидж компании как непредвзятой, объективной, надёжной, независимой вызывает глубокое доверие со стороны партнёров, заключены договоры о взаимном сотрудничестве со многими страховыми компаниями.

И самое главное, в конечном счете, все наши услуги будут для вас абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ!!! Все деньги, что вы нам заплатили, вы получите обратно!!!